Garage Magazine снаружи и внутри
  • 26.08.11
  • 777

Garage Magazine снаружи и внутри

Три обложки нового журнала Даши Жуковой о современном искусстве

Garage Magazine

 

Как ожидается, презентация дебютного номера Garage Magazine состоится во время недели моды в Нью-Йорке, 5 сентября этого года. Даша Жукова называет миссией журнала "объединить всех самых востребованных представителей поп-культуры, современного искусства и моды для создания радикально новых проектов".

Арт-директор у издания тоже не простой - Майк Мейре на данный момент возглавляет культовый немецкий журнал 032c. По заявлениям Майка для NY Times, "журнал походит на ящик Пандоры - что ожидает вас на следущей странице невозможно даже предположить". 

 

Garage MagazineОбложка Дэмиена Херста

 

По всем правилам хорошего тона, Garage выйдет с тремя разными обложками, созданными самыми дорогими деятелями современного искусства: Ником Найтом, Дэмиеном Херстом и Ричардом Принцем. Для первого проекта издания под названием "INKED" все они нарисовали эскизы татуировок, которые появятся на обложке журнала: обнаженное женское тело, прикрытое знаменитой "херстовской бабочкой", а за ней - татуировка; обложка Принца в этом сравнении до смешного инфантильна, но в реальности представляет собой еще один эскиз милой тату, а Ник Найт совместно с Диносом Чэпменом создал макет кукольного домика, но и там можно отыскать рисунок фотографа.

 

 

Garage Magazine Обложка Ника Найта

 

Что еще ждет нас внутри - покажет время, но ясно одно: журнал обещает стать самым обсуждаемым новым СМИ. Правда, пока не понятно, смогут ли российские читатели оценить Garage Magazine, или же за ним придется отправиться в Нью-Йорк.

Garage Magazine Обложка Ричарда Принца

 

Фотографии - shalasrabbithole.com

Комментарии

Читать на эту тему