Последний показ D&G
  • 23.09.11
  • 912

Последний показ D&G

Марка D&G прекращает свое существование

На Неделе моды в Милане, которая проходит в эти дни, коллекция марки D&G (демократичной линии модного дома Dolce&Gabbana) была продемонстрирована в последний раз: вчера, 22 сентября 2011 года, дизайнеры марки Доменико Дольче и Стефано Габбана официально подтвердили эту информацию. Напомним, что слухи о ликвидации демократичной линии дома появились более полугода назад.

По заявлениям дизайнерского дуэта со следующего сезона D&G станет частью коллекций Dolce&Gabbana. Производство одежды второй линии Dolce&Gabbana было запущено в 1994 году: стиль D&G характеризовался уклоном в сторону молодежной моды – сексуальной, дерзкой и вызывающей. По мнению Доменико и Стефано, слияние основной и демократичной линий позволит коллекциям Dolce&Gabbana приобрести мощь и энергию.

Последний выход D&G. Коллекция весна-лето 2012

Последний выход D&G. Коллекция весна-лето 2012
D&G. Коллекция весна-лето 2012. Фото: vogue.co.uk
 

Новость о ликвидации линии D&G, вероятно, опечалит, в большей степени российских приверженцев люкса, которые и были главными поклонниками коллекций. Дизайнеры марки не раз отмечали, что очень любят и уважают российких потребителей и выделяют российкий рынок среди прочих. Самый большой в мире бутик D&G – московский трехэтажный магазин на Кузнецком мосту – закроется.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Dolce & GabbanaDolce & Gabbana
Бренд, воспевающий женщин
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 933-33-76