Тотальный поиск Girls From Omsk
  • 10.10.11
  • 640

Тотальный поиск Girls From Omsk

Приятный бельгийский бренд с русскими корнями ищет героиню новой коллекции

Бельгийский бренд с очень русским названием Girls From Omsk вдохновение черпает в путешествиях, а вещи делает добротные, яркие и не лишенные самоиронии, не забывая при этом о своих корнях. Придумала марку несколько лет назад бельгийская девушка Лера, а название нашлось само: отец дизайнера родился в Омске. Спустя три года в русском городе о марке знают очень мало, а вот в Европе бренд уже успел завоевать признание.

Реверансы  происхождению будут и в новой коллекции, поэтому следущая героиня Girls From Omsk должна быть, без сомнения, значимой фигурой русского и постсоветского пространства и одним своим пристутствием вызывать у народных масс чувство благоговейного трепета. Все идеи (имена и наилюбимейшие фотографии) предлагается отправлять электронной почтой на адрес girls@girlsfromomsk.be. Напомним, на своих футболках Girls From Omsk успели запечатлеть русских поэтов и деятелей контркультуры: Цоя, Маяковского, Высоцкого и Ахматову. Результатов ждут до 16 октября 2011 года включительно, а предложивший самую оригинальную идею, кроме славы и признания, получит приятный подарок.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Banya concept store (магазин закрыт)Banya concept store (магазин закрыт)
Последние коллекции скандинавских и азиатских дизайнеров, альбомы по искусству и дизайну, украшения, дизайнерские игрушки и многое другое
Адреса в МосквеКаталог
ЮностьЮность
Питерский магазин, объединяющий самые сильные локальные и европейские стритвир бренды
Адреса в МосквеКаталог