Кабаре Кристиана Лабутена
  • 18.01.12
  • 1002

Кабаре Кристиана Лабутена

Известный французский дизайнер Кристиан Лабутен создал коллекцию обуви для див бурлеска

Дизайнер создал линию обуви для танцовщиц знаменитого французского кабаре Crazy Horse Paris. Это не первое сотрудничество дизайнера с группой Crazy Horse, в которой в свое время выступали Дита фон Тиз и Памелла Андерсон. Кристиан Лабутен уже был приглашенным директором труппы и сделал несколько постановок, которые прошли успешно.

Christian Louboutin создаст коллекцию обуви для французского кабареКристиан Лабутен и танцовщицы Crazy Hourse, фото: wwd.com

"Christian Louboutin и Crazy Horse Paris – символы парижской жизни, творчества, удивления и современности. У кабаре и модного дома одни и те же источники вдохновения: женщины и весь окружающий мир. Женщины исключительно опытные специалисты в производстве уникальных и удивительных вещей. Именно поэтому мы выбрали Кристиана Лабутена, который стал нашим первым приглашенным руководителем", – комментирует управляющий директор парижской группы Crazy Horse.

Увидеть всю коллекцию можно будет на самом шоу Crazy Horse. На первых кадрах рекламной кампании запечатлена лишь одна пара туфель с фирменной красной подошвой.

Источник: wwd.com.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Christian LouboutinChristian Louboutin
Обувной бренд, который знает даже Шнуров
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 621-20-50