Український Тиждень Моди в Киеве

В Киеве завершился шестидневный марафон Ukranian Fashion Week. Стоит отметить, что развитие индустрии моды на Украине идет полным ходом

В Киеве завершился шестидневный марафон украинской недели моды. Более 30 дизайнеров представили новые коллекции. А одном ряду с уже широко известными представителями украинской дизайнерской среды (Лилией Пустовит, Викторией Гресь, Оксаной Караванской, Андре Таном, Людмилой Кисленко, Виктором Анисимовым, NB&Karavay) представляли коллекции и молодые модельеры. В рамках программ "Fresh Fashion" и "Новые имена" демонстрировали достижения дизайнерского мастерства Світлана Саворона, Оксана и Світлана Малiнiни, Ольга Кучинська, Юлія Платанна, Діна Кравченко/Андрій Спасов для "ikra", Ірина Красильникова, Falling Empire by Andreychenko, Andrea Tincu & Sense (Румыния), Nataliya Dolenko (Великобритания).

Стоит отметить, что неделя моды в Киеве проводится с 1997 года. С тех самых пор развитие индустрии моды на Украине идет полным ходом, все больший резонанс достигается в прессе и модных кругах. Интерес к происходящему и самому мероприятию проявляет не только украинская публика, но и неравнодушные к моде из Ближнего и Дальнего Зарубежья. Участие украинских дизайнеров в международных выставках, коллекции приезжих модельеров на подиумах Киева (Великобритания, Россия, Грузия, Румыния) только доказывают это.

Комментарии