Рэп жив: голограмма Тупака будет давать концерты?
  • 18.04.12
  • 1347

Рэп жив: голограмма Тупака будет давать концерты?

После оглушающего успеха голограммы Тупака на фестивале Coachella, музыканты Доктор Дре и Снуп Дог хотят проехаться по стране в компании рэп-идола, умершего 16 лет назад

Кажется, будущее со всеми его фантастическими прогнозами действительно уже здесь. И новости с фестиваля Coachella – тому подтверждение. В минувшее воскресенье публика ревела от восторга и лёгкого мистического ужаса, когда во время выступления Снуп Дога и Доктора Дре на сцену вышел культовый рэпер Тупак Шакур, который вообще-то был убит в 1996 году.

Образ Тупака был воссоздан компанией «Digital Group», чей креативный директор Эд Ульбрих пояснил, что продемонстрированный эффект – это не архивные кадры, а исключительно рукотворная иллюзия. Он также добавил, что «исполненные» голограммой «Hail Mary» и «2 of Amerikaz Most Wanted» – «это только начало», и что «Dre имеет большие планы». Как сообщает The Wall Street Journal, рэперы хотят использовать голограмму в будущем концертном туре. К слову сказать, Снуп Дог и Тупак были хорошими друзьями, а потом, по легенде, поссорились и перестали общаться.

Американский рэпер, киноактер и общественный деятель Тупак Шакур был убит в 1996 году. Его убийцы так и не были найдены. Он стал первым рэпером, которому поставили памятник.

Рэп жив: голограмма Тупака будет давать концерты?Голограмма Тупака на фестивале Coachella

Комментарии

Читать на эту тему