Поляков и Киселёв в галерее Riflemaker, London
  • 15.06.09
  • 1671

Поляков и Киселёв в галерее Riflemaker, London

Нарциссизм не имеет границ. Жажда красоты не проходит. Культовый эпатажный образ, выросший на обломках разваливающейся страны, в условиях внезапной доступности к деньгам, славе, моде, Coca-cola и наркотикам. В лондонской галерее Riflemaker в течение недели будет проходить выставка, где всё вышеперечисленное представлено наглядно


Данила Поляков и Алексей Киселев в  лондонской галерее Riflemaker. Выставка

"The Naughty Noughties" – совместная работа фотографа Алексея Киселева (род. в Екатеринбурге, 1976) и модели-культурного феномена Данилы Полякова (род. в Москве, 1983). Проект представляет собой результат двухлетнего эксперимента Данилы Полякова, задокументированного Алексеем Киселевым. Используя свое тело, Данила наслаждается природным нарциссизмом, превращая самого себя в бесконечные визуальные реинкарнации. Его осознанное физическое стремление остаться навсегда и быть зафиксированным в настоящем моменте запрашивает только одно условие — наблюдателя, зрителя, публики.

Проект будет представлен московской прессе в формате он-лайн презентации. Перформанс, видео, интервью будут транслироваться из Лондона в режиме реального времени через интернет-ресурс и официальный сайт агентства The July 16.

Место: Firma
Время: 22 июня 20.30 — 00.00
Подробнее

Данила Поляков и Алексей Киселев в  лондонской галерее Riflemaker. Выставка

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada