Вивьен Вествуд помогает жертвам экологических катастроф
  • 21.05.12
  • 936

Вивьен Вествуд помогает жертвам экологических катастроф

Британская королева панка совместно с Фондом экологической справедливости создала коллекцию футболок, чтобы помочь климатическим беженцам

Дизайнер Вивьен Вествуд,об активной жизненной позиции и благотворительной деятельностьи которой слагают легенды, на этот раз взялась помогать климатическим беженцам (людям, покидающим свои дома из-за стихийных бедствий и загрязнения окружающей среды). Вествуд выпустила коллекцию футболок No Place Like Home. Вещи из новой линии украшают изображения забавных рожиц и надписи, призывающие беречь природу.

Вивье Вествуд экологияВивьен Вествуд, фото: JuergenTeller

Коллеция No Place Like Home, созданная совместно с Фондом экологической справедливости, станет частью масштабного проекта по информированию людей о глобальных проблемах человечества посредством моды. "Стихийные бедствия происходят все чаще и чаще. Ты понимаешь, что в любой момент с тобой может случиться все, что угодно. Я считаю, что даже маленький вклад каждого человека способен спасти планету", - заявила Вествуд.

Фото: faystyle.com

Футболки No Place Like Home, выполненные из органического хлопка, уже можно приобрести в интернет-магазине Selfridges, а также на официальном сайте Фонда экологической справедливости. Цена одной вещи - 20 фунтов (около 1000 рублей). Все средства от продажи футболок будут направлены в благотворительный фонд No Place Like Home, который оказывает помощь климатическим беженцам.

Комментарии

Читать на эту тему