Публичная беседа Алены Долецкой и Кристофера Макоса
  • 04.06.12
  • 482

Публичная беседа Алены Долецкой и Кристофера Макоса

Главный редактор русской версии журнала Interview и знаменитый фотограф поговорят об Энди Уорхоле и его наследии во дворе Института медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" и в отеле W St.Petersburg

Встреча и дискуссия главного редактора российской версии прославленного журнала Interview Алены Долецкой и американского художника, автора портретов Энди Уорхола Кристофера Макоса пройдет в Москве и Петербурге в июне этого года. В ходе public talk они обсудят творчество отца поп-арта и его влияние на современность.

Алена ДолецкаяАлена Долцкая, фото: fashionsiberia.ru

"Всем привет! Это Кристофер Макос из Нью-Йорка. Мне так не терпится уже приехать к вам, хотя это случится совсем скоро. Так что если вы будете в Москве 15 июня, приходите на нашу беседу c главным редактором Interview Аленой Долецкой о 1970-х и 1980-х на «Стрелку» или 16 июня в петербургский отель W. А, может быть, кто-то из вас успеет увидеться с нами и там, и там? Думаю, будет круто! Мы покажем фотографии тех времен, которые практически никто никогда не видел", - рассказал о встрече сам Макос.

Открытая встреча Алены Долецкой и Кристофера Макоса пройдет во дворе Института медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" 15 июня этого года. Посетить дискуссию смогут все желающие: достаточно зарегестрироваться на сайте журнала Interview. А 16 июня они продолжат свой разговор в Санкт-Петербурге на закрытом мероприятии в отеле W St.Petersburg при поддержке табачного бренда Parliament.

Комментарии

Читать на эту тему