В новом календаре Pirelli все будут одеты
  • 09.06.12
  • 431

В новом календаре Pirelli все будут одеты

Создатели календаря Pirelli, каждый год радующие публику фотографиями обнаженных красавиц, в 2013 году готовят революцию

Идея календаря Pirelli, производителя автомобильных шин, несложная: машины и сексуальные крсотки. Из года в год компания приглашает признанных фотографов модного толка, которые снимают не менее известных обнаженных моделей и актрис. В последние годы для Pirelli снимали Марио Тестино, Марио Сорренти, Терри Ричардсон, Патрик Демаршелье и др. Однако недавно стало известно, что для съемок календаря в 2013 году приглашен Стив Маккари, фотожурналист, прославившийся работами для National Geogphic, в частности портретом зеленоглазой афганской девушки.

В новом календаре Pirelli все будут одетыСнимок из календаря Pirelli 2012 года

Сам Маккари лишь подогревает интерес к будущему календарю, не отрицая намерения работать в привычной для него эстетике: "Я хочу запечатлеть женщин, которые выглядят сексуальными без обнажения". Имена всех двенадцати моделей, которые будут позировать Маккари, еще не известены, но, по предварительным данным, в их число войдет Карли Клосс. Фотосессии ню для модели не новость – сложнее представить ее на фотографиях формата World Press Photo.

Pirelli сдеают пристойный календарьРаботы Стива Маккари

Комментарии

Читать на эту тему