Необычные недели моды в фильмах Vice
  • 17.07.12
  • 391

Необычные недели моды в фильмах Vice

Журнал Vice снял серию документальных фильмов, рассказывающих о модных показах за пределами традиционных подиумов Нью-Йорка, Лондона, Парижа и Милана

Новый проект журнала Vice – серия документальных фильмов Fashion Week Internationale о необычных модных показах. Для съемок первого сезона съемочная группа отправилась в Пакистан, чтобы посетить Неделю моды в Исламабаде, которая проходит в бомбоубежище.

"Fashion Week Internationale ("Международная неделя моды") – это серия фильмов, созданных журналом в качестве исследования модных показов за пределами традиционных подиумов Нью-Йорка, Лондона, Парижа и Милана. Эти недели моды настолько интригующие и оригинальные, что зритель может подумать, будто Vice их выдумал", – прокомментировали в Vice.

ViceФото: facebook.com

Посмотреть первый сезон Fashion Week Internationale, включающий в себя документальные фильмы о неделях моды в Исламабаде и Нигерии, а также о нью-йоркской Неделе моды для полных людей можно на официальном сайте российской версии Vice.

Vice – бесплатный журнал, вебсайт, интернет-телеканал, компания по производству фильмов, музыкальный лейбл, книжное издательство, а также маркетинговая, рекламная и ивент-компания. Издание рассказывает молодой аудитории о политике, моде, сексе, татуировках, экстремальном спорте и многом другом.

Комментарии

Читать на эту тему