Признания Джона Гальяно в передаче Charlie Rose
  • 13.06.13
  • 839

Признания Джона Гальяно в передаче Charlie Rose

Британский дизайнер в последнем интервью рассказал о том, что понимает Александра Маккуина и тоже чувствует себя одиноким

Английский модельер Джон Гальяно, покинувший пост креативного директора модного дома Dior в 2011 году из-за скандала с антисемитскими высказываниями, долгое время находился в тени, не появлялся на публике и отказывался что-либо комментировать. Несколько дней назад он дал интервью журналу Vanity Fair, а вчера, 12 июня, впервые побеседовал с журналистом в прямом эфире. Он принял участие в американской передаче Charlie Rose, в которой довольно откровенно рассказал о себе, своих чувствах и Александре Маккуине.

джон гальяноДжон Гальяно, фото: bestin.ua

«Я знал Александра Маккуина и всегда понимал его боль из-за того, что он чувствовал одиночество. Мы все становимся похожи на накроманов, находясь в постоянном поиске совершенства. Многие люди спрашивают, как же нам удается делать все это... Я счастлив, что я жив. Не из-за того, что произошло. А по причине того, что после этого скандала у меня появилось время, которое я могу потратить только на себя; понять свои эмоции; ощутить разницу между ними и чувствами; и постараться что-то изменить», – прокомментировал дизайнер. Он также отметил, что скандал с антисемитскими высказываниями стал для него ключевым моментом, который позволил подвести итоги всей жизни.

Посмотреть фрагменты интервью можно на Youtube.

Комментарии

Читать на эту тему