Kidult снова разукрасил магазин Marc Jacobs
  • 25.06.13
  • 722

Kidult снова разукрасил магазин Marc Jacobs

Неугомонный уличный художник Кидалт, питающий особую любовь к американскому дизайнеру Марку Джейкобсу, снова разрисовал его бутик

Парижский уличный художник-вандал Кидалт нарисовал на витрине одного из магазинов марки Marc Jacobs огромную зеленую купюру "686$". Таким образом он в очередной раз выступил против несправдливо завышенных, по его мнению, цен на одежду и аксессуары креативного директора модного дома Louis Vuitton Марка Джейкобса. 

kidult marc jacobsФото: soletron.com

В этот же день модельер начал продажу футболок с фотографией "разукрашенного" магазина, а также устроил напротив него забавную фотосессию.

марк  джейкобс кидалт

Конфликт Марка Джейкобса с художником начался еще в прошлом году. Тогда неуемный граффитичик украсил словом Art магазин дизайнера, распложенный в лондонском районе Сохо. Он назвал Джейкобса "дизайнером-капиталистом", который крадет чужие идеи и зарабатывает на них. В ответ модельер также выпустил серию футболок, украшенных художеством Кидалта. Среди других жертв граффитчика –  бутики марок Celine, Hermès и Louis Vuitton.

kidult marc jacobs

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Marc JacobsMarc Jacobs
Марка одного из самых сексуальных дизайнеров современности
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 73-777-73