"Пикник Афиши" и "Стереолето": что круче?
  • 11.07.13
  • 1126

"Пикник Афиши" и "Стереолето": что круче?

В этом году два крупных фестиваля Пикник "Афиши" и "Стереолето" пройдут в один день. В связи с чем мы решили провести голосование и определить, на какой из них лучше поехать

На московском фестивале Пикник "Афиши", который пройдет в Коломенском 13 июля этого года, выступят британская рок-группа Blur, а также зарубежные коллективы Beetlebum, This Is а Low, Tender, Song 2, Buzzcocks. Гости мероприятия также смогут послушать и российских исполнителей, играющих музыку в разных жанрах: Sonic Death, Long Arm, C.L.O.N.E., Kira Lao, L'One, Glintshake, Tesla Boy, "Труд". В числе российских хедлайнеров – хорошо известные российским слушателям певица Жанна Агузарова и группа "Сплин".

группа blurГруппа Blur

В этот же день, в субботу, в Петербурге на Елагином острове стартует еще один масштабный фестиваль "Стереолето". На него приедут синт-поп-дуэт La Roux из Великобритании, певец Ариэль Пинк из Америки, мастер обращения с винилом Kid Koala, электро-фанк трио Kraak & Smaak из Голландии, шведы Slagsmålsklubben, российский музыкант Михаил Боярский, а также Dza, Pepe Deluxe, Dub Invader, Sergent Garcia, Izabo, Weloveyouwinona и другие.

kid koalaKid Koala

Так как фестивали проходят в один день ("Стереолето" будет проходить в течение двух дней – 13 и 14 июля) и попасть на оба одновременно практически невозможно, мы решили провести голосование и решить, что выбрать – "Пикник" Афиши или "Стереолето", Москву или Петербург, Blur или Михаила Боярского. Какой фестиваль интереснее, решать вам.

пикник афиши 2013Динозавр be-in.ru на фестивале Пикник "Афиши"

Голосуем:

Blur Пикник Афиши
Стереолето: Kid Koala

Я выбираю Пикник "Афиши" и Blur
+ Bat For Lashes, Buzzcocks, Girls & Boys, Труд, Жанна Агузарова и группа "Сплин", Beetlebum, This Is а Low, Tender, Sonic Death, Long Arm, C.L.O.N.E., Kira Lao, L'One, Glintshake, Tesla Boy.

Я выбираю "Стереолето" и Мишу Боярского
+ La Roux, Ариэль Пинк, Kid Koala, Kraak & Smaak, Dza, BadBadNotGood, Dub Invader, Sergent Garcia, Izabo, Karimouche, Pepe Deluxe, Weloveyouwinona, Slagsmålsklubben и других.

Комментарии

Читать на эту тему