Новая коллекция Daydream Nation
  • 14.10.09
  • 454

Новая коллекция Daydream Nation

Новая осенняя коллекция - еще одна причина обратить внимание на интеллектуальную английскую марку Daydream Nation. К тому же украшения в виде проволочных очков на цепочке, платья, перекроенные из мужских брюк и другие их вещи теперь можно купить в Петербурге

Марку Daydream Nation создали в 2006 году дизайнеры брат с сестрой Джинг и Кей Вонг, оба выпускники лондонского колледжа Central Saint Martins. Сегодня их вещи и бижутерия продаются в 16 странах мира, в лучших магазинах Токио, Парижа и Нью-Йорка и в Selfridges в Лондоне. Недавно они также заключили контракт на создание линии украшений с сетью магазинов Urban Outfitters.

Daydream Nation

Daydream Nation в мире дизайна ведут достаточно интеллектуальную игру. Они назвали свою марку в честь культового альбома Sonic Youth и у них даже есть свой манифест, согласно которому daydreamers (те, кто постоянно погружен в сны наяву) - это потерянные дети общества, продвигающие вперед его культуру. В своем блоге Daydream Nation в том числе недавно жаловались на Topshop, который без спросу скопировал их ожерелье "Love".

Последнюю коллекцию Джинг и Кей превратили в послание своему умершему отцу, украсив платья мотивами писем, конвертов и почтовых марок.

Daydream Nation A/W 2009/10

Daydream Nation A/W 2009/10

Daydream Nation A/W 2009/10

В Санкт-Петербурге вещи из последней коллекции Daydream Nation можно приобрести в Banya Concept Store (набережная Канала Грибоедова, 20). К тому же потрясающие платья, перешитые из мужских брюк, которые были в летней коллекции, до сих пор продаются там c пятидесятипроцентной скидкой.

daydream-nation.co.uk

banyaconcept.com

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Banya concept store (магазин закрыт)Banya concept store (магазин закрыт)
Последние коллекции скандинавских и азиатских дизайнеров, альбомы по искусству и дизайну, украшения, дизайнерские игрушки и многое другое
Адреса в МосквеКаталог