Третий глаз Cheap Monday
  • 19.11.09
  • 891

Третий глаз Cheap Monday

Шведская марка Cheap Monday выпустила новую линию очков "Clairvoyant" и призвает открыть третий глаз. Даже у их фирменного черепа появилась третья глазница


"Clairvoyant - это дикая поездка на карусели, которая доставит вас по ту сторону зеркала, в новое измерение. Откройте третий глаз и узрите новые цвета и миры за гранью. Расширьте свое восприятие. Каждый - медиум. Взгляните в будущее свежим взглядом. И все будут выглядеть прекрасно. Clairvoyant."

Cheap Monday Clairvoyant

В десятках стран мира их полюбили за простые, дешевые, безупречные джинсы, украшенные логотипом с улыбающимся черепом и надписью "Over my dead body". Марке уже 10 лет, но её создатели остаются верными себе: рекламные кампании Cheap Monday действительно с каждым годом становятся всё безумнее.

Специальный сайт проекта выполнен в 3D графике, то есть расплывается перед глазами, и если долго на него смотреть, начинает тошнить. Каждая модель очков названа цитатой из какой-нибудь книги, не исключая, кстати, Жоржа Батая. В путешествие по 3D-галерее можно отправится в сопровождении странных костняных трехглазых существ, которые прибыли как будто из неудачного кислотного трипа.

Cheap Monday Clairvoyant

Но, как и в случае с джинсами, пока рекламные кампании съезжают за грани безумия, сами очки остаются примером простого и ясного аскетичного дизайна.

Cheap Monday Clairvoyant

Cheap Monday Clairvoyant

Cheap Monday Clairvoyant

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Air Fashion StoreAir Fashion Store
Магазин, где собраны безумные творения японских дизайнеров – как мегапопулярных, так и совсем неизвестных
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 621-78-91