SILENT. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain
  • 15.12.09
  • 925

SILENT. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain

Дамир Дома совместно с компанией Paper Rain Group запускает нoвую линию одежды и аксессуаров.

Линия SILENT представляет собой коллекцию базовых вещей. Экологически чистые, необработанные материалы, простота кроя и чистота линий - манифест создателей об отказе от чрезмерности. Несмотря на то, что SILENT никак не связана с основной линией Damir Doma, и мягкость силуэтов, и приглушенная цветовая гамма демонстрируют в ней дизайнерский почерк Дома.

Еще одной особенностью SILENT является то, что среди вещей, представленных в линии, есть не только мужские, но и женские модели. Это первый официальный шаг Дамира Дома в сторону дизайна женской одежды. Вторым шагом станет начало производства женских коллекций Damir Doma. И произойдет это уже весной 2010-го, когда первая женская коллекция Дома будет представлена на неделе моды в Париже.

Что касается SILENT, одежду можно будет найти с января в московских LEFORM и ЦУМ.

Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010 Silent. Новая линия Дамира Дома и Paper Rain. Коллекция весна-лето 2010

Комментарии

Читать на эту тему