Новое доступное весной 2010
  • 11.01.10
  • 306

Новое доступное весной 2010

Весна 2010-го года встретит нас целым букетом капсульных коллекций. Не успели мы сообщить о капсульной коллекции Viktor&Rolf, совместной работе Rodarte+Target и новой линии Silent от Дамира Дома, как прибыла свежая информация.

Марк Фаст выпускает капсульную коллекцию Faster. Узкие трикотажные платья, юбки и леггинсы создавались под впечатлением от фильма "Эрин Брокович " (говоря о героине фильма, Марк подчеркивает: "Ты не всегда тот, за кого тебя принимают"). Чувственно, напористо и смело.

Faster by Mark Fast. Капсульная коллекция весна-лето 2010
Faster by MarkFast. Photo: Baddaymagazine.

Дуэт Nina Donis вдохновились конструктивизмом, работами Герхарда Рихтера, Гилберта с Джоржем и многими другими вещами. Прекрасная инсталляция-презентация рассказывает о коллекции довольно много, вдохновляя и будущих покупателей (ищите коллекцию в московском Кузнецкий мост 20).

Nina Donis. Капсульная коллекция - инсталляция.

Опытные "капсульщики" не останавливаются на достигнутом. Капсульную коллекцию для Opening Ceremony сделали Rodarte. Пара крупнопетельных "полудырявых" свитеров и кардиганов, подобных женским моделям Rodate прошлого осенне-зимнего сезона, уже поступили в продажу.

Rodarte. Мужская коллекция для Opening Ceremony. 

Капсульную мужскую линию запускает и Мэттью Вилльямсон: ярко-синие, -розовые и -зеленые кашемировые свитера, футболки с принтами в виде жуков и нашитыми бусинами, длинные цветные шарфы с восточными орнаментами.

Мэттью Вилльямсон. Капсульная мужская коллекция. Весна 2010
Matthew Williamson. Весна-лето 2010.

 

Комментарии

Читать на эту тему