• 15.01.10
  • 281

Aurora Fashion Week состоится в мае

Международная Неделя моды в Петербурге Aurora Fashion Week – новый проект с весьма серьезными амбициями продюсера Артема Балаева 

Первая Aurora Fashion Week будет проходить с 17 по 23 мая 2010 в Манеже Конногвардейского полка (Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, 1). По предварительным сведениям, бюджет и размах мероприятия более чем внушительны, и на порядок превосходят уровень фестиваля «Модный десант», организатором и идеологом которого Балаев является с 2002 года.
 
Серьезный характер новой неделе моды придает и тот факт, что в ее организации непосредственное участие принимает Комитет по инвестициям и стратегическому планированию администрации Петербурга. Конкретные детали и полный состав участников (по международному и отечественному направлениям, плюс специальный петербургский день) огласят в конце февраля; пока известно лишь, что показами дело не ограничится: в рамках Недели, например, планируются кинопоказы, выставки коллекции историка моды Александра Васильева, визит Скота Шумана (Thesartorialist.com), а также бизнес-семинары для профессионалов индустрии.

Комментарии

Читать на эту тему