Новые журналы: The Gentlewoman
  • 01.04.10
  • 1291

Новые журналы: The Gentlewoman

От создателей журнала Fantastic Man выходит в свет The Gentlewoman.

Новые журналы: The Gentlewoman

The Gentlewoman, как и «старший брат», - журнал о моде и о людях. Однако он немало отличается от традиционных глянцевых изданий. Здесь вы не найдете разворотов, пестрящих отчетами о тенденциях, новинках шопинга и парфюмерии, но узнаете о том, чем живут и о чем думают люди (в данном случае женщины), стоящие за созданием дизайна одежды, красивых фотографий или разворотов книг, винных коллекций или архитектурных ансамблей.

«Журнал новой эпохи» - такое определение ему дают создатели. Их цель - предложить издание, где героями статей и интервью становятся те, чьи жизненные пути могут воодушевить, а лучшие образцы журналисткого стиля дополнены умным и сдержанным взглядом на современную моду и стиль.

Выходить журнал будет два раза в год.
В первом номере представлены интервью с дизайнером модного дома Céline Фиби Фило, основатель архитектурной мастерской Sanaa Кадзуё Седзима, художницей-концептуалистом Дженни Хольцер, виноделом Сарой Перез и диджеем DJ Princess Julia. Среди фотографов, работавших для номера, - Дэвид Симс, Аласдер МакЛиллан, Вилли Вандерперр и другие.

Новые журналы: The GentlewomanНовые журналы: The GentlewomanНовые журналы: The Gentlewoman

Фотографии: selectism.com

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CélineCéline
Перепрочтение интеллигентного французского шика. И, кажется, лучшая марка на Земле (если вы не допускаете, что Анна Винтур может ошибаться)
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 980 68 04