Nutsa Modebadze. Обувь и линия одежды

Нуца Модебадзе, создатель одноименного бренда сумок и аксессуаров из кожи, теперь также представляет линию одежды и обувь.

Нуца Модебадзе, создатель одноименного бренда сумок и аксессуаров из кожи, теперь представляет также линию одежды и обувь.

Nutsa Modebadze. Обувь и линия одежды

Все, кто знаком с сумками и клачами Nutsa Modebadze, уже знают: мягкие формы, приглушенные цвета, эффект жатости и мятости материалов стали теми особенностями, что формируют дизайнерский почерк Нуцы. Читается он и в вещах новой линии одежды и обуви.

Мягкие рубашки с узким воротом-стойкой, трикотажные платья, юбки - свободные прямые, посаженые шнурком на талии, и чуть расширенные трапеции - лаконично и самым гармоничным образом дополнены вещами из кожи и замши: ремнями,  браслетами, обувью. Нуца словно создала одежду-фон для своих сумок. Но это только первое впечатление - и без них, без сомнения, вещи заслуживают внимания и понравятся многим - линия получилась узнаваемой, уникальной и предлагает прекрасную альтернативу тому, что представляют сейчас многие бренды.

Найти одежду Nutsa Modebadze можно в московском Twins Shopp.

Комментарии