Коллекция: отчаянные путешественники
  • 30.05.11
  • 1141

Коллекция: отчаянные путешественники

Рискованные путешествия, сафари, парашютный шелк и азиатские татуировки в весенней коллекции Louis Vuitton

Французский бренд Louis Vuitton уже почти целый век ассоциируется с роскошью. В коллекции весна-лето 2011 главной темой стала самая недоступная роскошь современного мира: возможность путешествовать и свобода от государственых границ и временных рамок. Главный дизайнер мужских коллекций Louis Vuitton, Пол Эльбер (Paul Helbers), выбрал героем лета современного скитальца, который не только летает трансатлантическими рейсами, но и может облететь весь мир за пару минут с помощью всемирной сети. Демократичная и шикарная одновременно, коллекция возвращает марку к истокам: Louis Vuitton ведь когда-то начинали с производства лучших в Европе саквояжей для путешествий.

Для кого

Для тех, кто не мыслит жизни без многочасовых перелетов и шума аэропорта. Для редакторов моды мужских журналов. Для обладателей атлетической фигуры. Для тех, на ком даже шарф с азиатским орнаментом будет смотреться мужественно.

 

Вдохновение

Сафари, леопардовый принт и змеиная кожа, экстремальный спорт (в коллекции есть несколько вещей из парашютного шелка). Орнаменты азиатских татуировок в исполнении татуировщика Скотта Кэмбелла.

 

Фактуры и силуэты

Весьма сдержанный силуэт с предсказуемыми гармоничными пропорциями. Нейтральные цвета: оттенки бежевого, серого и коричневого с несколькими неожиданными вспышками бирюзового. За внешне эпатажными яркими деталями скрывается в меру консервативная спокойная коллекция, выполненная из дорогих материалов. Для коллекции Louis Vuitton не требудется инструкция по эксплуатации, можно сочетать предметы в любых комбинациях и тут же отправляться в путь.

 

Детали

Пояса, тонкие мягкие кожаные куртки, сандалии. Самыми выразительными деталями коллекции были аксессуары, расписанные Скоттом Кэмпбеллом: длинные шелковые шарфы с драконами и перьями и сумки с вырезанными по специальной технологии орнаментами.

 

Видео

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Louis VuittonLouis Vuitton
Символ путешествий класса люкс и бренд с самой знаменитой монограммой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 780-28-31