Крэг Лоуренс и необычные факты

Всем, кто в эти дни снова находится в состоянии поиска вдохновения, спешим представить несколько замечательных образов от пока довольно новой в мире моды персоны

Всем, кто в эти дни снова находится в состоянии поиска вдохновения, спешим представить несколько замечательных образов от пока довольно новой в мире моды персоны - Крэга Лоуренса (Craig Lawrence). Еще не избалован подиумами и числом модных фотосессий, покинул он стены Central Saint Martins всего-то в прошлом году. "Свежачок", так сказать.

Члены жюри программы New Generation Лондонской недели моды уже успели отметить Лоуренса, внеся его имя в список спонсируемых по программе New Gereration дизайнеров (и, кстати, сделали они это дважды за год, т.е. имя Лоуренса в этом списке появляется уже второй сезон). Конечно же и Dazed отметил его, как уж тут без Dazed.

Именно в интервью DazedDigital Лоуренс признался, что его модным кумиром является ... Андрей Бартенев. "Его костюмы абстрактных форм всегда настолько экстремальны, и любой новый совершенно отличается от всего сделанного им до этого. Каждый раз, когда находишь, где в этом костюме спрятано тело, ну так удивляешься!" - говорит Крэг.

Вот такой впечатлительный парень - Крэг Лоуренс. Его выпускная коллекция это только подтверждает: бурная фантазия дизайнера нарисовала нам картины безумного парада оживших рождественских украшений с елки и стола.

Фотографии: catwalking.com, dazeddigital.com

Комментарии