• 30.03.10
  • 1962

Вслед за радугой

Словно панковская юность вернулась. Не запрещается мечтать покрасить голову в яркий, неестественный голубой или зеленый.

Последние два года были популярны довольно дикие модификации причесок 80-х: зачесанные на одну сторону длинные волосы, как у модели Алис Деллал, или выбритые виски.
 
Поляризация тенденций. Либо современный гранж: естественные, неокрашенные, немного встрепанные волосы. Либо переосмысленное влияние панка: волосы, покрашенные в очень яркий цвет.
 


"I Love Fake" Magazine

Новый цвет -  это не просто электрик-синий или ярко-розовый. Самыми актуальными является неяркие оттенки на высветленных до белоснежного волосах: светло-розовый, светло-голубой и светло-зеленый.

Тенденции моды 2010. Яркие краски для волос


И один из самых красивых и нежных цветов – светло-лиловый. Довольно забавно в условиях российской действительности: он хорошо знаком нам по прическам пожилых женщин, которые пользуются краской «Ирида» за 40 рублей.

Тенденции моды 2010. Яркие краски для волос

Я давно заметила, ни одна футуристическая съемка в модном издании давно уже не обходится без пластика и богатого орадужного спектра на волосах моделей. Может быть, будущее наконец наступило?

Комментарии

Читать на эту тему