ELECTRA WEEKEND: продолжение

ELECTRA WEEKEND: продолжение

23 Августа Пт

Парк искусств «Музеон»

На территории шоу-рума бренда американских велосипедов «ElectraМузеон» состоится вторая дневная вечеринка ELECTRAWEEKEND

Пропагандируя новый формат развлечения в городе, организаторы уже вторую субботу подряд объединяют музыкальные перформансы от лучших столичных диджеев с маркетом для того, чтобы подарить жителям Москвы возможность почувствовать удовольствие от отдыха и веселья при солнечном свете. Одним словом, всё в лучших традициях американской backyard party.

На предстоящей вечеринке помимо экспозиции стильных и комфортабельных велосипедов Electra можно будет увидеть проект компании Fujifilmи аппаратов моментальной печати INSTAX - Fingerpark INSTAX LIFE. Это уникальный парк для катания на фингербордах – уменьшенных копиях скейтборда, кататься и выполнять трюки на которых нужно с помощью пальцев. У фингерпарка INSTAX LIFE есть различные фигуры для выполнения трюков: рампы, ступеньки, периллы и т.д. Рассказать все о фингербордах и научить кататься сможет профессиональный райдер, Ник Уваров. Ник катается на скейте и фингерборде уже более 7 лет.

Лайнап второй вечеринки состоит из прекрасной команды:

    Lee (Stoned boys )
    В прошлом году Евгений Горубнов из группы Narkotiki и его друг Андрей Ли решили играть вместе и создали ди-джейский дуэт StonedBoys. Позже ребята решили немного поменять подход к делу и сочинять собственную музыку, которая чем-то напоминает работы Pictureplane и HEALTH, но с большим уклоном в психоделию шестидесятых и немецкий краут-рок. Недавно StonedBoys закончили работу над своим дебютным EP «LittleVictory», который выложили для бесплатного скачивания у себя на странице в Myspace. Первое выступление произошло в клубе 16 тонн плечом к плечу с Pictureplane
    Skye (CAPITAL BASS)
    Маша Skye - участник знаменитого столичного объединения Capital Bass, штурмующего: клуб Солянка, радио Megapolis FM, RTS.FM, Follow Me. Ярко выделяется среди своих коллег активным пропагандированием старой школы хаус-музыки - UK Garage, Jersey, Chicago и т.д.
    Fstep (CAPITAL BASS)
    Олег FStep – основатель одного из самых больших музыкальных комьюнити CapitalBass, один из главных идеологов урбанистической английской музыки с глубокими басами в России, столичный куратор UK сцены с конца 90-х годов, передовой специалист в вопросах эволюции bass-музыки и хардкор-континуума. Олег всегда открыт к музыкальным экспериментам. Так, в его сетах можно услышать и UKGarage соседствующим со старым USHouse, и совершенно сумаcшедшие хаус-треки с полным набором клише из UKHardcore, и техно, вдохновленное корневым дабстепом или же стили-мутанты, вроде UKFunky. Свою коллекцию винила Fstep пополняет в музыкальных магазинах по всему миру.

Комментарии