Black Rebel Motorcycle Club

Black Rebel Motorcycle Club

4 Сентября Ср

Известия Hall

В клубе "Известия Hall" пройдет концерт американской гараж-рок группы Black Rebel Motorcycle Club

Похоже, ребятам так и не сказали, что шестидесятые давно закончились, Джим Моррисон мертв, и гитары больше не в моде. А может, им это говорили неоднократно, но им плевать. Добро пожаловать в Вудсток.

Из прокуренных баров до многотысячных фестивалей, с мотоциклетным рёвом и призывом к новой рок-н-ролл революции - BRMC в очередной раз делают шествие по планете с концертами в поддержку нового альбома "Specter At the Feast", выход которого состоялся в марте этого года.

Black Rebel Motorcycle Club – так называлась банда байкеров из древнего фильма The Wild One с участием Марлона Брандо. Сейчас BRMC - одна из самых запоминающихся групп на американской рок-сцене. Даже самый искушенный слушатель сможет найти в их музыке что-нибудь для себя – здесь присутствует и indie, и элементы классического рок-н-ролла, и garage.

Сам Ноэль Галлахер из Oasis, услышав песни «мотоциклистов», захотел подписать команду к своему лейблу. Однако ему пришлось остаться в стороне, поскольку в дело вмешались мажорные фирмы, организовавшие потасовку за право предоставления крыши калифорнийской троице. Схватку выиграла Virgin Records, с которой и был заключен контракт в марте 2000 года.

В поддержку заявленного концерта BRMC, на разогреве выступит группа BRANDENBURG – пост-панк / нью-вейв коллектив из Москвы. В своё время принимавший участие на таких фестивалях как Пикник Афиша 2011, F5 Like-Fest, Fred Perry Music Night Fest и прочих. За своё недолгое существование (три года) группа подготовила и выпустила внушительное количество релизов, которые объединили в себе танцевальные ритмы с атмосферными гитарами и гармоничным вокалом. Также группа отметилась отличным выступлением на разогреве у культовых New Order, экс Joy Division, перед многотысячной аудиторией в Stadium Live.

Комментарии