Новый сезон в Rodnya. Вечеринка фестиваля Sonar Mobilee Rooftop Session

Новый сезон в Rodnya. Вечеринка фестиваля Sonar Mobilee Rooftop Session

27 Сентября Пт

Rodnya studio

Rodnya открывает новый сезон третьим мероприятием формата Spaces. На крыше Rodnya лейбл Mobilee представит излюбленную вечеринку фестиваля Sonar, которая проходит на крыше барселонского отеля Hotel Silken Diagonal — Mobilee Rooftop Session

После появления на свет в 2005 году немецкий лейбл Mobilee быстро приобрел популярность среди ценителей немецкой танцевальной музыки, он органично влился в тренд на ритмичный тек-хаус и за все восемь лет существования на Берлинской сцене не сдавал своих позиций. Mobilee успел взрастить немало талантливых продюсеров и диджеев, которые достойно представляют лейбл на вечеринках по всему миру. В RODNYA выступят три артиста, имеющих к нему непосредственное отношение, в том числе, пожалуй, самый главный "воспитанник" Mobilee - Sebo K, чей релиз "Too hot" когда-то дал этой небольшой рекорд компании хороший старт. Также на руфтоп-сессии выступит настоящий ветеран немецкой хаус сцены Vincenzo и берлинская техно-дива Miss Jools.

Sebo K начинал с брейкбита и драм-н-бэйса, но американский хаус и техно 90-х годов заставили пересмотреть его отношение к танцевальной музыке и сменить приоритеты. Если в своих первых музыкальных опытах Sebo K пытался экспериментировать с ломаным битом, первый и все последующие релизы на Mobilee закрепили за ним статус хаус-продюсера, чьи треки постоянно попадают в хит-парады именитых техно и хаус диджеев, включая Рикардо Виллалобоса и Джеми Джонса. Как диджей Sebo K тоже уже давно предпочитает прямую бочку, регулярно играя техно и хаус в популярных берлинских клубах вроде Watergate и POGO и активно гастролируя по Европе.

Vincenzo - настоящий ветеран немецкой хаус сцены, его первые пластинки выходили еще в 90-х, когда он под влиянием эйсид-хауса и хип-хопа, начинал сводить пластинки в Гамбургских клубах и делать первые шаги в области дип-хауса. За пятнадцать лет он сумел создать свое фирменное звучание - тягучий хаус с мелодичными аккордами. Его треки выходили в свет на самых значимых европейских хаус-лейблах, включая Dessous, Pocker Flat, Freerange и, конечно же, Mobilee. Vincenzo - один из самых важных deep house продюсеров в Германии, среди его друзей и партнеров Steve Bug, Ian Pooley, Sasse и Marc Schneider.

Музыкальная карьера Miss Jools началась в Англии 90-х годах: она сводила пластинки в андеграундных лондонсих клубах, вела передачу о танцевальной музыке на местной радиостанции и работала в знаменитом лондонском рекордшопе Black Market Records. В двухтысячных она придумала популярную воскресную вечеринку Clandestino в клубе The End - так произошло ее знакомство с Аней Шнайдер, основательницей Mobilee, а также ее первые опыты в качестве продюсера. Miss Jools начала вместе с Лукой Запорото, половиной дуэта Audiofly, их проект Sleeper Thief поддержали Luciano, Phonique и M.A.N.D.Y. В конце двухтысячных она решила переехать в мекку техно и хауса - Берлин и продолжила свою музыкальную карьеру вместе с Mobilee.

Локальную поддержку предоставит лейбл Electonica, которые в рамках предстоящей ночи презентует свой новый релиз. Дебютное EP нового московского проекта Chimes, будет соправожден артистами и резидентами лейбла: Xio, Harry Light, Sasha Khizhnyakov и Maiden Obey!

http://www.facebook.com/mobilee

http://www.soundcloud.com/mobilee-records

LINE UP

ROOFTOP:

- SEBO K

www.facebook.com/djsebok

- MISS JOOLS

www.facebook.com/MissJoolsOfficial

- VINCENZO

www.facebook.com/page.vincenzo

- ZORKIN

- MARAT HUSSEIN

- GO FIGURE (SHANDY & ELLDARE)

RODNYA STUDIO:

- MAIDEN OBEY

- SASHA KHIZHNYAKOV

- XIO

- HARRY LIGHT

fc/dc

500/300

Комментарии