Закрытие "Лета на Стрелке" и выступление King Krule

Закрытие "Лета на Стрелке" и выступление King Krule

26 Сентября Чт

Bar Strelka

На закрытии сезона "Стрелка" приглашает в театр будущего, где среди красного бархата вместо софитов светят LED-экраны, а в вечерних платьях вместо брильянтов — светоотражающие элементы. Dress code вечера — red is the new black

Главный герой вечера — King Krule, юный лондонский талант, с легкостью меняющий музыкальную парадигму будущего уже сейчас.

King Krule, он же Zoo Kid, он же Арчи Маршалл — девятнадцатилетный огненно-рыжий житель Лондона, обладатель голоса и таланта несоразмерной с его возрастом глубины.

«Вокал Маршалла приближается к идеалам блюз-панка», – Rolling Stone.

«King Krule — это та молодая шпана, которая сотрет современных звезд с лица земли», – Афиша.

«При первом прослушивании King Krule вас поразит его богатый, яростный баритон — как если бы разозленный Джо Страммер устроил стенд-ап перепалку с Билли Брэггом — этот голос кажется еще большим абсурдом при взгляде на худощавого долговязого парня. При втором прослушивании вас захватит красота его песен — даже если в начале они совсем не показались вам красивыми», – The Guardian.

Вход в этот вечер будет строго по пригласительным, которые достанутся первым 200 желающим, зарегистрировавшимся на сайте "Стрелки".

Начало: 21:30

Комментарии