Две звезды альтернативного металла: Drowning Pool и P.O.D.

Две звезды альтернативного металла: Drowning Pool и P.O.D.

14 Октября Пн

Клуб «Космонавт»

15 октября для питерского клуба «Космонавт» станет «тяжёлым»: на его сцене выступят сразу две звезды альтернативного металла: Drowning Pool и P.O.D.

P.O.D. ждали в России более 10 лет. Калифорнийцы выстрелили в 1996-м, выйдя на мировую сцену с адским коктейлем из нью-металла, рэп-кора и христианского металла с примесями рэгги. Несколько раз номинировались на Грэмми (редкостный успех для металлической группы), стали «Людьми Года» по версии журнала «RollingStone» и выпустили «платиновый» альбом. А их трек «Alive» стал настоящим гимном конца 90-х.Их восьмой альбом «Murdered Love» вышел в прошлом году и стал для группы возвращением к корням.

Техасцы Drowning Pool ничем не уступают своим горячим калифорнийским коллегам: они выступили с самими Оззи на Ozzfest, их всего-то дебютный сингл Bodies стал «золотым», альбом «Sinner» - платиновым, в результате чего парни попали в хит-лист знаменитого «Billboard 200».

На этой же сцене тяжеловесы Drowning Pool представят лучшее из своих пяти студийников, в том числе синглы «In Memory Of...» и «Saturday Night» из пластинки «Resilience», вышедшей в апреле 2013.

Увидеть, а что ещё важнее – услышать металлический сплит на одной площадке можно будет 15 октября.

Официальные страницы:

http://www.payableondeath.com/

http://www.drowningpool.com/

Страницы концерта в социальных сетях:

http://vk.com/p.o.d_dp_piter

https://www.facebook.com/events/558274460885297/

Комментарии