Концерт "самой громкой группы Нью-Йорка" A Place to Bury Strangers

Концерт "самой громкой группы Нью-Йорка" A Place to Bury Strangers

1 - 2 октября

Москва HALL

В рамках тура, включающего в себя концерты более чем в 30 крупных европейских городах, именитые шугейзеры A Place to Bury Strangers выступят 3 октября Москве и 2-го - в Санкт-Петербурге

"Самая громкая группа Нью-Йорка", "адепты вывернутых вправо ручек усилителей", "внутренняя мощь и необузданные эмоции, выраженные через звук" - как только ни пытаются классифицировать A Place to Bury Strangers в прессе. Впрочем, занятие это совершенно бесполезное, ведь нью-йоркское трио исполняет музыку того разряда, что невозможно полностью представить, пока не услышишь, а услышав - уже не видишь смысла в описаниях.

На дебютный же альбом APTBS (2007 г.) Pitchfork не замедлили припечатать свой знак качества "Best New Music", а следующий LP группы - "Exploding Head" - вышел сразу на культовом лейбле Mute... Сегодня позиции APTBS в своем сегменте современной рок-музыки едва ли поколебимы: признанная величина владеет неоднозначным материалом третьего, совсем взрослого альбома, собственной армией фанатов, круглогодичным вниманием Старого и Нового света, а заодно - пламенной любовью эстетов от музыкальных примочек.

Узкие круги широко признательны лидеру группы Оливеру Акерманну за вдохновенное колдовство над собственной линией гитарных эффектов: примочки Акерманна не только непосредственно участвуют в звучании A Place to Bury Strangers, но и доступны жаждущим изысков под маркой Death By Audio.

В рамках тура, включающего в себя концерты более чем в 30 крупных европейских городах, именитые шугейзеры выступят с концертами в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге и Минске.

На разогреве выступят SOVIET SOVIET (ITALY)

http://www.myspace.com/sovietsoviet

«Soviet Soviet - это редкостный породистый итальянский D.I.Y.»

Музыка Soviet Soviet - это как крепкий, задиристый и самоуверенный человек, и не какой-то там подросток, а вполне зрелый мужчина. Три молодых макаронника на своих концертах накаляют атмосферу так, что на момент становится страшновато, кажется, что сейчас произойдет что-то важное и не очень доброе.

Но на самом деле, боятся этого не надо, с этой музыкой надо буквально драться. Каждой своей песней они раскатывают вас как каток, а вы не должны закатываться, вы снова поднимаетесь и идёте вперёд. И так - весь концерт! Борьба, которой хочется заниматься снова и снова.

Комментарии