Концерт TommyTommy & Individ

Концерт TommyTommy & Individ

14 Октября Пн

16 Тонн

В клубе "16 тонн" выступят группы TommyTommy и Individ

Необы­чная ма­не­ра ис­пол­нения, качающие ри­тмы и ри­фмы, а та­кже напор и не­ве­роят­ный драйв на кон­цер­тах — вот что все­гда отли­ча­ло гру­ппу Tommy Tommy от других кол­лек­тивов. Немного юга, не­много се­ве­ра, не­много от RHCP, не­много от Rage Against Machine, не­много аку­стиче­ской ги­та­ры и не­много пря­мо­го ре­че­татива — вот то, чем Моск­вичи из ТоммиТомми лихо за­во­дят даже самых спокойных слу­ша­телей.

После бо­льшого ле­тнего пе­ре­рыва гру­ппа по­дго­то­вила бо­льшую прог­рам­му из новых песен презе­нтация ко­то­рых уже не за го­ра­ми и долж­на со­сто­ятся этой осенью.

Individ

Смесь влияния но­во­мо­дного анг­лийского рока, рома­нтиче­ских вдо­хнове­нных текс­тов и живой эне­рге­ти­ки — все это гру­ппа Individ. Случайно повстреча­вшись на улице, эти трое му­зы­кан­тов изме­ни­ли свои судьбы для того, чтобы в своей му­зы­ке не­сти людям ве­чные истины. Они предс­тают перед во­схищенным зри­те­лем и уводят его в новый уди­ви­тель­ный мир, по­лный ярких красок и эмоций.

За четыре года гру­ппе удалось за­светиться на цент­раль­ных те­ле­каналах, по­ра­ботать с му­зы­каль­ным про­дю­сером Демьяном Кур­чен­ко (TOKIO / MACHETE) и поуча­сто­ва­вать в проекте Вадима Самойлова. Этим летом гру­ппа за­пи­сала совер­шен­но новый, свежий и взры­вной ма­те­риал, презе­нтация ко­то­рого со­сто­ится уже этой осенью.

Комментарии