Гоголь-музыка. Motorama

Гоголь-музыка. Motorama

19 Октября Сб

Театральный центр "Гоголь-центр"

В динамичном пространстве Большого зала "Гоголь Центра" состоится концерт группы Motorama

Настоящие звезды европейской инди-сцены, поющие на английском, выходцы из Ростова-на-Дону. В последние годы Motorama сочетает концерты на европейских площадках с заездами на «Пикник Афиши» и другие московские фестивали.

Вокал Владислава Паршина изначально и уважительно сравнивали с манерой Иэна Кертиса, но группа давно переросла звание «русских Joy Division». В музыке выпущенных во Франции альбомов Alps (2010) и Calendar (2012) органично возникли светлые и романтичные ноты new wave и twee-pop. Известность Motorama простирается намного дальше родных просторов и даже Европы, например, в прошлом году они дали три солд-аут концерта в Мексике, а в Чили и Перу местные фанаты организовывают самопальные кавер-пати местных дарований, где название Motorama идет в одну строчку с теми же Joy Division, The Drums и Sonic Youth.

Концерт в «Гоголь-Центре» должен был поставить точку в масштабном российско-европейском туре музыкантов, но получилась запятая – интерес к группе настолько велик, что расписание было продолжено декабрьскими выступлениями в Испании, Франции и Португалии. 20 октября Motorama представит специальный сет, в который войдут новые песни с готовящегося к выходу альбома.



Комментарии