Dj Krush & Dj Cam в Эрарте

Dj Krush & Dj Cam в Эрарте

23 Октября Ср

Музей современного искусства Эрарта

В музее современного искусства Эрарта состоится концерт электронной музыки, на котором выступят сразу два диджея – dj Krush и dj Cam

Традиционные для Эрарты дискотеки электронной музыки стали настолько привычным событием, что можно было бы подумать, что оплоту современного искусства в Санкт-Петербурге уже нечем удивить избирательную публику. Но вновь Эрарта преподносит сюрприз меломанам и знатокам электронной музыки, приглашая к диджейскому пульту музея сразу двух звёзд клубного мира: DjKrush и DjCam.

В прошлом году Эрарта уже радовала жителей Санкт-Петербурга выступлением японского гуру. Однако особенностью предстоящего концерта является именно тандем двух маэстро электронной музыки: японского диджея Krush и французского диджея Cam.

DJ Krush (он же Иси Хидеяки, Япония) - всемирно известный продюсер и диджей, который на протяжении многих лет является признанным авторитетом на международной клубной сцене. Его называют «самураем», «якудзой» и «сэнсеем» даунтемпо и абстрактного хип-хопа. Свою карьеру он начал с написания ремиксов для известного Gangstarr, а также для современного джазового гитариста Ronnie Jordan, с которым ранее сотрудничал DJ Shadow. В своем родном городе, Токио, Krush успел поработать со многими японскими джаз–музыкантами, а также сделал немало хип–хоповых заставок для фильмов и передач на телевидении. Мастерство диджея очень помогло Krush как композитору делать миксы и оркестровки, сэмплировать ритмы, сводить их с "живыми" инструментами, в результате чего получался сплав свинга, хип–хопа и джаза. Он по праву считается одним из создателей клубной музыки, а главными чертами его музыки являются – «вязкий бит, глубокий бас и всепроникающий грув».

DJ Cam (Лоран Домэил, Франция) – известный французский диджей, чья музыка является смешением хип-хопа и джаза, исполняемая в своеобразной абстрактной форме. Фанаты величают его «маэстро, бонвиван, д'артаньян трип-хопа, эсид-джаза и все того же абстрактного хип-хопа». С детства Cam получил хорошее музыкальное образование; он проходил обучение в музыкальной школе, где брал уроки игры на фотепьяно, а его отец привил ему вкус к синкопе и бибопу, и джазу, в целом. Отличительными особенностями его музыки являются переплетения электроники и джазовых моментов, молодёжной энергетики драмминга и баса.

На концерте гостей ждёт множество приятных сюрпризов: японский мастер традиционно сыграет сет из авторской музыки и ремиксов, а французский диджей представит не только несколько оригинальных трэков, но и авторский видео-арт.

Комментарии