Выставка самого влиятельного живущего фотографа современности Эллиотта Эрвитта

Выставка самого влиятельного живущего фотографа современности Эллиотта Эрвитта

11 - 17 ноября

Мультимедиа Арт Музей (МАММ)

В Мультимедиа Арт Музее откроется уникальная выставка самых последних фоторабот Эллиотта Эрвитта, самого влиятельного живущего фотографа современности

Благодаря редкой способности поймать идеальное мгновение, Эрвитт создал некоторые из канонических фотографий знаменитостей, среди которых — невероятно эмоциональный портрет Жаклин Кеннеди на похоронах мужа и камерные снимки Мэрилин Монро на съемочной площадке «Неприкаянных». «Великое шотландское приключение», созданное Эллиоттом Эрвиттом для культового проекта The Macallan Masters of Photography, будет представлено вниманию поклонников искусства фотографии в течение шести дней. Снимки, выполненные в фирменной ироничной манере автора, наполненные глубоким смыслом и тонким юмором, посвящены повседневной жизни, традициям и неповторимому колориту шотландцев. На фоне разнообразных пейзажей, от гор и островов Шотландии до Глазго и Эдинбурга, фотограф запечатлел красоту идеального момента.

Проект The Macallan Masters of Photography дарит всем поклонникам творческого гения Эллиотта Эрвитта возможность бесплатного посещения выставки, пройдя регистрацию на сайте с 24-го октября. Вход на выставку возможен только после регистрации на сайте (подробная информация в разделе «Выставка»). Для получивших авторизацию на сайте также открыт вход для посещения всех прочих экспозиций Мультимедиа Арт Музея.

В рамках грандиозного московского показа работ Эллиотта Эрвитта, выполненных для мирового проекта The Macallan Masters of Photography, гости увидят уникальную фото-серию известного российского фотографа Владимира Вяткина, посвященную повседневной жизни самых влиятельных публичных персон России. Кроме того, в пространстве экспозиции будет организован интерактивный обучающий стенд Leica. Поклонники фотографии смогут на практике познакомиться с мастерством создания снимков и ключевыми вехами в истории жанра.

Глобальный проект The Macallan Masters of Photography успел завоевать высокий статус в мире фотоискусства. В его рамках уже вышли три эксклюзивных серии фотографий, созданных в сотрудничестве с легендарными фотографами: Джоном Ранкином, Альбертом Уотсоном и Энни Лейбовиц.

Комментарии