НААДЯ

НААДЯ

13 Ноября Ср

Солянка

В "Солянке" пройдет первый сольный концерт "НААДЯ" — проекта Надежды Грицкевич, вокалистки группы Moremoney

За последние пять лет этот московский коллектив прочно утвердился в статусе одного из лучших представителей модной англоязычной музыки в России. Теперь Надежда решила дать полнокровную жизнь своим песням на русском языке. Первым тизером «Наади» стало видео «Пираты» - гипнотическая, вводящая в оцепенение песня мгновенно разошлась по музыкальным блогам, заслужив сравнение с The XX, James Blake и другими представителями экспериментальной поп-музыки.

Состав новой группы НААДЯ во многом повторяет Moremoney, однако общими элементами в творчестве этих коллективов можно назвать лишь скурпулезное продюсирование каждой звуковой детали. И конечно выразительный голос Надежды Грицкевич.

Фестивальная премьера НААДИ состоялась 13 июля на Пикнике Афиши и, судя по отзывам, стала одним из лучших сетов Пикника-2013. 6 сентября НААДЯ приняла участие в концерте-митинге в поддержку Алексея Навального на Проспекте Сахарова. 30 октября на сайте Волна-Афиша состоялась премьера второго live-сингла НААДЯ - «Спаси», который за сутки молниеносно разлетелся по блогам и сети.

Осенью НААДЯ открывают свой концертный сезон: 12 ноября НААДЯ выступит на разогреве группы Warpaint, а уже 14 ноября в Солянке состоится одно из главных премьерных событий осени - первый сольный концерт НААДЯ.

Комментарии