Архитектурный Новый год на Atrplay

Архитектурный Новый год на Atrplay

19 Декабря Чт

Центр дизайна Artplay

Архитектурный Новый год – традиционное однодневное некоммерческое событие в Центре дизайна ARTPLAY, проводимое в преддверии Нового года

Это праздник для архитекторов и дизайнеров, а также всех тех, кто имеет отношение к профессиональному сообществу. На один предновогодний вечер весь Центр дизайна ARTPLAY превращается в одну большую праздничную площадку. Многочисленные мастер-классы, популярные ди-джеи и исполнители, вкуснейшие угощения, импровизированные новогодние студии, знакомства с коллегами и просто приятными людьми, зимние забавы и игры, танцы до утра – позитивный старт новогодних каникул.

Сбор гостей начнется в 19:00.

В Большом зале разместится музыкальная сцена.

Line-up:

20.00 - dj's

21.00 - соул-певица Вероника Шрамко (участница программы "Голос" на 1 Канале) и группа Miami

22.00 - Саша Фролова и ее нашумевший перформанс AQUAAEROBIKA

23.00 - музыкальным хэдлайнером disco-party станет легендарная группа Pep-See

24.00 - dj's

В Центральном зале устроят зону развлечений: здесь можно будет увидеть фотовыставку дипломных работ студентов Британской высшей школы дизайна, посвященную 10-летию ARTPLAY, выставку скульптур Саши Фроловой. Кроме того, там можно будет поиграть в Angry birds, пинг-понг, бир-понг, кикер и даже примерить костюм борца сумо.

Здесь же можно будет вкусно поесть на фудкорте, организованном молодыми московскими командами: фермерские продукты от Season Market, вкуснейший кофе от Double B Coffe, вегетерианская кухня от Good Karma, все из креветок от Prawns

На крыше ARTPLAY откроется ледовый каток с одним из лучших видов на ночную Москву. На улице гостей будет ждать ледяной бар и развлекательная шоу-программа под музыку новогоднего Radio ARTPLAY.

Кроме того, в этом году гостей праздника ждет дизайнерский маркет Ле Пикник, в котором примут участие: Лавка радостей, Mama's, DarilKing и From Siberia with love, INLOVENY, COOB, The Goldmans Tees, Peace & Love shop, Переполох, Korizza Shop, Добрый Хипсте, Jak Joten, Bangkok Showroom, BBBSpaces, For Kings Only, Маленькие Радости, Lovislova, Craftholic, Morethanthings, Kawaiifactory, Universe Satory, Lavander Sweets, Ice.box, Мосигра, Brazgovka, LUCH (Санкт-Петербург), IMAGO, Dodo Magic Bookroom, Redneck Ceramics, LooKee, D&S Cupcakes, Sweet Help, Voronaya, Kosichkina Shop, Pure Love, Magic Wool.

По традиции компании-арендаторы ARTPLAY принимают активное участие в празднике: устраивают у себя на территории фуршеты, импровизированные make-up студии, розыгрыши призов и пр.

Зарегистрироваться

Комментарии