Репортаж или глянец. Фотограф Максим Мармур

Репортаж или глянец. Фотограф Максим Мармур

24 Января Пт

Центр фотографии им. братьев Люмьер

Вход: от 350 рублей

В рамках проекта PhtoСреда Максим Мармур расскажет о работе фотографа для новостных агентств, в глянцевых изданиях и рекламных проектах

Максим Мармур — выдающийся фотограф современности. Его уникальность состоит в том, что он достиг высот в абсолютно разных жанрах фотографии от пейзажа до глянца. Начал Максим как газетный фотограф, сотрудничал с газетами и журналами, работал в Комсомольской правде. Большая часть жизни и творчества Максима была связана с сотрудничеством с агентствами Associated Press и France Press. Как репортажный фотограф он не раз снимал войны в разных горячих точках по всему миру, и торжественные приёмы в Кремле. Его фотографии публиковались в таких журналах, как The Times, Washington Post, Time, Guardian, GQ, Vogue, Stern и др. В один прекрасный момент Максим решил, что с войной покончено и занялся рекламной фотографией. На сегодняшний день Максим Мармур один из самых востребованных рекламных фотографов в России. Его фотографии публикуются на страницах ведущих глянцевых изданий. Среди его работ портреты крупнейших российских звёзд.

На встрече речь пойдёт о работе фотографа для новостных агентств. Максим поделится своим опытом работы с Associated Press и France Press, а также расскажет о работе фотографа в глянцевых изданиях и рекламных проектах.

Мероприятие состоится 25 января в 13:00 в Белом зале.

Комментарии