Теневой перформанс «Части тела»  в рамках проекта «Открытая сцена»

Теневой перформанс «Части тела» в рамках проекта «Открытая сцена»

19 Февраля Ср

Культурный Центр ЗИЛ

Спектакль «Части тела» режиссера Вячеслава Игнатова и хореографа Дениса Бородицкого пройдет в зале-конструкторе Культурного центра ЗИЛ 20 февраля. Теневой перформанс создан в рамках проекта «Открытая сцена», направленного на поддержку молодых режиссеров, активно занимающихся поиском нового театрального языка.

«Части тела» – теневой перформанс, в котором бесплотные тени и реальные люди существуют на равных. Режиссер наделил тени артистизмом и характером, сделав их полноправной частью реальности наравне с актерами, а хореограф, в свою очередь, создал для спектакля оригинальную хореографию, которую по достоинству оценят поклонники contemporary dance.

«Сядь в любой поезд, будь ты как ветер... а в руке — старый, потертый чемодан с историями. Историями из детства, когда деревья были большими, а проблемы — маленькими. Историями из юности — о любви, нежности, страсти и расставании. Историями из прошлого и настоящего. И даже историями из будущего. Как тени, как фантомы истории одна за другой вылезают на свет», - такие слова сопровождают этот удивительный пластический спектакль.

Режиссер: Вячеслав Игнатов

Хореограф: Денис Бородицкий

Художник: Анна Шмидт

Текст: Блез Паскаль, французский мыслитель, математик, физик (1623–1662 гг.)

Музыка: Henry Torgue & Serge Houppin; Ólafur Arnalds; Алексей Айги; Scott Joplin; Paul Haslinger

Музыкальное сопровождение: Алексей Айги

В ролях: Марина Хуролянц, Егор Маслов, Руслан Вольфcон, Мария Вольфсон

Начало: 20 февраля 2014 года, 19.00

Официальный сайт проекта «Открытая сцена»: o-stage.ru

Комментарии