Как придумать, что нарисовать, и нарисовать, что придумалось

Как придумать, что нарисовать, и нарисовать, что придумалось

15 Мая Пт

Одно прекрасное место на Земле

Вход: от 0 рублей

Многие люди сталкиваются с проблемой: «У меня в воображении – целый мир. Но когда я сажусь перед листом бумаги или планшетом, то не знаю, что нарисовать. Как придумать, что нарисовать и как нарисовать то, что придумалось?», – на этот и другие важные вопросы ответит Ася Александрова, художница, иллюстратор, опытный преподаватель, основатель проекта «Пора Рисовать!».

В рамках мастер-класса Ася расскажет, как заставить эффективно работать свою фантазию, и как в этом помогает карта мыслей (mind mapping), рассмотрит и сравнит между собой несколько бесплатных и платных программ, позволяющих нарисовать подобные карты на iPad, продемонстрирует собственные техники рисования в программе Procreate и поможет участникам прочувствовать на себе все стадии творческого процесса.

Мастер-класс начнется в 19:00 в лекционной аудитории магазина re:Store (Большой пр. П.С., 64). Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию, отправив письмо по адресу restoreacademy@mail.ru (в письме участникам необходимо указать свое имя, а также источник, из которого узнали о лекции) или по тел. +7(964)365-57-19 (Михаил Эленбергер).

Комментарии