Factory Groove Session

Factory Groove Session

18 Июля Сб

Музей уличного искусства

Вход: от 0 рублей

На вечер субботы публичная площадка Музея уличного искусства и экспозиция «Вспомни завтра»превратятся в сцену для экспериментальной джем сессии, в которой смешаются мелодии и мотивы таких направлений как funk, acid jazz, drum'n'base и hip-hop. Участники сессии – профессиональные музыканты, занятые во множестве известных проектов, впервые сыграют вместе.

Dimapetrov – ableton master. Помимо написания собственных треков и ремиксов, профессионально занимается концертной звукорежиссурой и студийным саунд продюсированием. Предпочитает работать в направлениях funk, drum'n'bass и acid jazz.

Dj Shipa – keyboards & scratch. Повелитель септаккордов и запилов на виниле. На его счету огромное количество отменных hip-hop, disco и funk треков, побед на scratch баттлах, участие в таких музыкальных проектах как Magicool, Мистер Малой, Effect dopplera, True Flava и многих других.

Виктор Санков – генератор партий мелодичного и пружинистого фанкового баса. Музыкальность, вкус и опыт позволяют ему импровизировать в любом музыкальном направлении. Участник групп Полюса и Gold (GoodOldfashionedLoverDudes).

Александр Некрасов (Санчес) – самобытный гитарист - виртуоз. Будучи настоящим профессионалом своего дела, пользуется огромной популярностью как сессионный музыкант. Благодаря его постоянному сотрудничество с саунд продюсером Андреем Самсоновым, партии Санчеса выстреливают из радиоприемников с завидной регулярностью.

Кирилл Ветошкин – saxophone, flute. Музыкант с отличным вкусом, мастер запоминающихся рифов, один из первых участников группы Juniper (drum'n'bass, acid jazz, funk, trip hop), а также Wake&Bake! (funk), The Soaps (disco-funk) и огромного количества студийных проектов в качестве сессионного музыканта.

Начало в 18:00

Комментарии