Открытие музыкальной программы Kuznya House

Открытие музыкальной программы Kuznya House

На открытии Kuznya House выступят:

Билл Брюстер
Автор диджейской библии «Last Night A DJ Saved My Life», самый долгосрочный автор американского Mixmag, бывший резидент лондонского Fabric и главный специалист по истории диджеев этим вечером выступает дважды: сначала в рамках открытого интервью в Павильоне Новой Голландии, а потом – за вертушками Kuznya House.

Послушать


DJ Gilb’r
Жильбер Коэн – человек, имя которого неразрывно связано с понятием French Touch и становлением современной французской электронной сцены. Программный директор парижского Radio Nova в его лучшие годы, участник совместного с I:Cube проекта Château Flight и основатель лейбла Versatile – уже этого хватило бы на почетное место в истории, хотя сделал Жильбер гораздо больше. Сегодня на Versatile, история которого началась с релиза с одним из первых ремиксов Daft Punk, в этом году исполняется 20 лет, выпускаются знаковые артисты, наглядно отражающие картину современного состояния диджей-культуры: DJ Sotofett, Bufiman, ACID ARAB и другие. Как и Билл Брюстер, Gilb’r совершенно не ограничивает себя в жанровом смысле, превращая свои диджей-сеты в особую форму современного искусства.

Послушать


Kito Jempere & Lipelis
Открывают вечер арт-директор Kuznya House Кирилл Сергеев и его главный соратник Леонид Липелис. Из последних новостией: Kito Jempere недавно выпустился на «мистическом» Bahnsteig 23 и готовит к изданию свой второй полноформатный альбом, а Lipelis выпустил пластинку ремиксов на лейбле Ivan Smagghe.

Послушать Kito Jempere
Послушать Lipelis

Партнер вечеринки – виски Jameson.

Начало в 23:59
New Holland Island
Набережная Адмиралтейского канала, 2, лит. "М"
Вход напротив дома 31 по набережной Адмиралтейского канала

Подробности

Комментарии