Surface to air

Surface to Air – французская многостаночная дизайн-студия, занимающаяся, в том числе, производством модной одежды, обуви и аксессуаров.

Особенности Surface to Air

Surface to Air появились в 2000 году как рекламное агентство. Однако уже через несколько лет проект разросся и стал представлять собой команду людей, обладающих талантами в разных сферах искусства: создание фильмов, рекламных роликов, видеоклипов, ну и одежды заодно.

из лукбука Surface to AirSurfacetoair.com

Факты о Surface to Air

Дизайн-студия дружит с диджеями, рок-исполнителями и другими марками: для одних они снимают рекламные ролики и лукбуки, другим рисуют обложки для дисков; периодически создают одежду или обувь в сотрудничестве с первыми, вторыми и третьими. Все эти достижения периодически оцениваются не только общественностью, но и различными организациями: например, видеоклипы награждаются MTV. Многопрофильники также сами оформляют интерьер и витрины своих магазинов, находящихся в Париже и Сан-Паоло. В 2006 году Surface to Air выпустили книгу, в которой 50 иллюстраторов перерисовали в своей манере постеры известных фильмов, в число которых входит даже любимая Кин-Дза-Дза. Интересный факт: брат актрисы Хлое Севиньи, которой тоже не чуждо дизайнерское дело, работает в Surface to Air.

Дополнительно о Surface to Air

Вещи Surface to Air слегка базовые, но интересные: простой силуэт, спокойные цвета, неброские узоры. Материалы: шелк, шифон, трикотаж и кожа. Обувь – лоферы на разноцветной полосатой подошве, танкетки и платформы, переплетение кожаных ремней и застежки-молнии. Модно, но без лишнего авангардизма.

Surface to Air лого

 

Похожие запросы: н м белгород