Gas

Gas – итальянский молодежный бренд, производящий повседневную одежду с "оттенком модности".

История Gas

Компанию Gas основал итальянец Клаудио Гротто, получивший в 70-е годы в наследство от матери фабрику по производству одежды. В это время итальянская молодежь хотела быть модной, но местный производитель не давал юным франтам особой свободы выбора. Клаудио Гротто, будучи прогрессивным и не чуждым клубной жизни человеком, решил обеспечить своих собратьев униформой для тусовок и выступлений на сцене. Так в 1982 году появилась марка Gas. Сейчас влияние компании распространилось далеко за пределы Италии: одежда GAS сперва начала продаваться в Европе, а затем и в Северной Америке и в арабских странах. На сегодняшний день фирма имеет более 3000 магазинов в 50 странах мира.

Одежда GasОдежда Gas. Источник: Gasjeans.com

Дополнительно о Gas

На логотипе Gas изображена двойная радуга, что, наверное, может вызвать неоднозначную реакцию петербургских блюстителей нравственности. Однако все объясняется довольно просто: основатель компании Клаудио Гротто видел своими глазами это природное явление во время путешествия в Кейптаун. Зрелище так сильно поразило его, что он решил сделать его логотипом собственной марки одежды.

Фирма продает обычную для кажуальных брендов продукцию: джинсы, чиносы, клетчатые рубашки, военные штаны с карманами, хлопчатобумажные платья с воланами и дутые куртки.

Логотип Gas

Похожие запросы: сумки в галерее спб