Filippa K

Filippa K  – основанная шведским дизайнером Филиппой Кнутсон марка, в чьем стиле мало привычного скандинавского и много общеевропейского городского.

Подробнее о Filippa K

Основание марки в 1993 году было ознаменовано выпуском женского трикотажа, который успешно разошелся по шведским магазинам. В 1994 году вещи Filippa K уже продавались в других скандинавских странах. В 1998 году появилась и мужская линия, а в 2001-2002 магазины марки появились во многих европейских странах: Германии, Голландии, Швейцарии, Ирландии и других. С тех пор каждый год магазин Filippa K открывался в какой-нибудь новой стране.

Filippa K SS-12Filippa K ss-12. Источник: Filippa-k.com

Помимо городской, в рамках своей марки дизайнер Филиппа также делает одежду для медленного фитнеса вроде пилатеса или йоги. На это ее сподвигли собственные посещения пилатеса. Обо всем этом можно прочесть в блоге на сайте Filippa K, ведомом дизайнером, где содержится информация о вдохновениях, путешествиях и прочих интимных подробностях.

Одежда Filippa K для городских стильных скромников: простые вещи, без особенных изысков, но довольно приятные на вид и, будучи дополненными аксессуарами, способные создать интересный облик. Это однотонные или с неброским рисунком блузки, платья, кардиганы, тренчи и брюки натуральных цветов от кораллового до молочного. Мужские вещи темнее и тоже вполне себе базовые: приталенные блейзеры, брюки, футболки и так далее.

Filippa K лого

 

 

 

 

Filippa K

Filippa KFilippa K
Магазин в Хельсинки, где можно купить женскую одежду марки Filippa K, проповедующей аскетизм и минимализм
Адреса в Москве

Материалы по теме "Filippa K"

 Новые коллекции в Mood Swings Apartment Store
  • Покупки
  • 18.03.2011

Новые коллекции в Mood Swings Apartment Store

В Mood Swings Apartment Store пришла весна – самые актуальные бренды с новыми коллекциями удобных вещей: Filippa k, MM6, A Friend, A.F. Vandevorst, Сomme des garcons и др.

 Question the Unexpected
  • Фотопроекты
  • 24.05.2011

Question the Unexpected

Фото: Ko Inho@Hi-j.ru. Стиль: Власта София Гурьева. Визажист: Оксана Димитренко. Прически: Владимир Анисимов. Модель: Алиса Обриванова. Ассистент: Юлия Гесюк. Спасибо Radisson Royal Hotel Moscow за предоставленное место съемки.

 Filippa K. Коллекция осень-зима 2011-2012
  • Лукбуки
  • 22.09.2011

Filippa K. Коллекция осень-зима 2011-2012

Туники, мини- и макси-платья, мини-юбки, джемперы, жакеты, пончо с "шишечками" и бахромой, полупальто со скрытой застежкой и однобортные пальто, капри и зауженные брюки, белый, черный, все оттенки коричневого и немного розового, крупный цветочный узор в осенне-зимней коллекции Filippa K.

Lookbook: Filippa K. Осень 2016
  • Лукбуки
  • 17.10.2016

Lookbook: Filippa K. Осень 2016

Простая, но не скучная одежда для поклонников качественного минимализма

Похожие запросы: магазин диваж