Vagabond

Vagabond – шведская добротная обувная марка, удачно сочетающая невысокие цены с приличным качеством и привлекательным внешним видом.

Особенности Vagabond

Люди, основавшие Vagabond в 1983 году, начали подвизаться на этой ниве еще в 60-е: изготавливали в Италии исключительно мужскую обувь. Однако к 80-м было решено перенести головной офис в родную Швецию. С тех пор Vagabond успели открыть свои магазины по всей Европе, а их обувь полюбилась не только мужчинам, но и женщинам, и детям.

Ботинки Vagabond

Дополнительно о Vagabond

Vagabond переводится с английского как "бродяга", и, действительно, в этой обуви можно прошагать довольно много километров, прежде чем она потеряет свой вид или подошву. Поскольку Vagabond – обувь скандинавская, а Скандинавия по погодным условиям близка к России, то дождь со снегом сапоги и ботинки Vagabond выдерживают довольно неплохо. Помимо вышеупомянутых сапог и ботинок фирма делает босоножки, балетки, туфли на каблуке и платформе, кеды и кроссовки и многие другие разновидности обуви. Особым буйством красок или наличием деталей их обувь не отличается, это действительно так называемая базовая, добротная и удобная обувь. Впрочем, нельзя сказать, что она скромная или непритязательная: все модели выглядят вполне модными, и тенденции старательно учитываются дизайнерами.

Vagabond

Где купить Vagabond

VagabondVagabond
Обувь в духе скандинавского минимализма
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 782-28-35

Материалы по теме "Vagabond"

Маршруты Петербурга: Где купить сапоги на плоской подошве
  • Покупки
  • 04.02.2014

Маршруты Петербурга: Где купить сапоги на плоской подошве

Сапоги на плоской подошве – оптимальный вариант для зимней слякоти

Lookbook: Vagabond
  • Лукбуки
  • 10.12.2014

Lookbook: Vagabond

Минимализм и спортивный шик в коллекции осень-зима 2015-2016

Lookbook: Vagabond. Весна/Лето 2016
  • Лукбуки
  • 12.04.2015

Lookbook: Vagabond. Весна/Лето 2016

Чистота линий и функциональность

Похожие запросы: сайт reserved