Bebe

Bebe – американская марка одежды и аксессуаров с подчеркнуто женственным стилем.

Особенности bebe

Первый магазин, положивший начало марки, был открыт в 1971 году в Сан-Франциско иммигрантом из Ирана Мэнни Мэшуфом, и назывался Caspian Corner. В 1976 году магазинов стало 4, и было официально зарегистрировано новое имя – bebe (название марки следует писать с маленькой буквы). В 1984 году основатель бренда женился на юной иранке по имени Неда, которая немедленно занялась изготовлением аксессуаров для специально запущенной для нее линии – Neda by bebe. Сейчас у bebe 212 оффлайновых магазинов и онлайн-магазин, где продаются 4 линии марки: вышеупомянутая Neda by bebe (аксессуары), bebe logo (домашняя одежда), 2b bebe (основная линия одежды), PH8 (одежда в стиле casual), а также парфюмерия.

Из лукбука bebeИсточник: bebe.com

Дополнительно о bebe

Для рекламных кампаний bebe выбирают признанных красавиц из мира шоу-бизнеса: то это актриса Ева Лонгория, то модель Ребекка Ромейн, то актриса и дизайнер Миша Миша Бартон.

Несмотря на долгую жизнь основателей марки в Америке, их восточное происхождение легко угадать по стилю bebe: в таком стиле любят одеваться девушки с улиц Тель-Авива, Стамбула или других южных городов. Среди платьев превалируют обтягивающие, среди топов – с открытой спиной или оголенным плечом, плотно прилегающие брюки и юбки, приталенные короткие жакеты, туфли на высокой платформе и шпильке. Цвета яркие, много блестящих тканей, попадается кожа и деним.

Логотип bebe

Где купить Bebe

BebeBebe
Демократичная американская марка модной женской одежды: деловые костюмы, трикотаж, спортивная линия, обувь и аксессуары.
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 258 9980

Материалы по теме "Bebe"

 Летняя одежда bebe
  • Покупки
  • 19.06.2012

Летняя одежда bebe

Ключевые силуэты новой коллекции разнообразны: от свободных асимметричных топов до платьев на одно плечо и аккуратных блейзеров

Похожие запросы: зенден в твери