Addict

Addict – британская street-style марка, занимающаяся производством обуви, одежды и аксессуаров, в которых можно смело посещать андерграундные клубы.

Особенности Addict

Неизвестные (все эти годы они не раскрывают свое инкогнито) британские единомышленники в 1996 году начали производство футболок: создали несколько рисунков, нанесли их на футболки и начали их продавать в магазинах. В итоге ассортимент значительно расширился, а эксперименты с материалами и фасонами сделали Addict одной из самых популярных британских уличных марок.

Футболка AddictИсточник: Addict.co.uk

Addict знамениты своими коллаборациями с другими уличными марками: Vans, G-Shock, Tron. Также они поддерживают различных музыкантов и музыкальные фестивали.

Вещи Addict - квинтессенция уличного стиля. Обилие камуфляжной расцветки, трафаретных рисунков, граффити, ярких цветов, изображений черепов. Милитари-штаны с карманами по бокам, футболки с провокативными надписями, выполненными веселым шрифтом (которыми марка и славится), бейсболки, широкие джинсы, вместительные рюкзаки. Полуспортивные вещи вроде худи и свитшотов, анораков и кед. В этой одежде можно пойти послушать джангл в клуб, местонахождение которого известно только единомышленникам, или отправиться на большой музыкальный фестиваль.

Addict лого

 

 

Материалы по теме "Addict"

 Хармони Корин снял новый ролик аромата Dior Addict
  • Новости
  • 11.06.2014

Хармони Корин снял новый ролик аромата Dior Addict

Видео оставляет далеко позади привычные стандарты рекламной индустрии: для Dior один из самых провокационных режиссеров современности очень необычно интерпретировал знаменитую «Алису в стране чудес»

Похожие запросы: торговый дом перовский