Коммерсант-ТВ и Носик
  • 02.02.11
  • 209

Коммерсант-ТВ и Носик

Как сообщило издание "Маркер", телеканал издательского дома "КоммерсантЪ", разговоры о создании которого циркулируют в блогосфере больше полугода, все-таки начнет работу в неопределенном ближайшем будущем. По словам гендиректора "Ъ" Демьяна Кудрявцева, "проект находится в хорошей неразглашаемой стадии".

Гораздо любопытнее другой слух – о том, что разрабатывать концепцию Ъ-ТВ якобы поручено Антону Носику, видному медиаменеджеру, специалисту по стартапам (Lenta.ru, Gazeta.ru, NEWSru.com), экс-руководитель компании SUP, властвующей над ЖЖ, популярный блогер с ником dolboeb, израильский патриот и вообще одиозный и интересный человек. В своем блоге Носик никак этот слух не комментирует, пока нет реакции и "коммерсантовских" представителей.

Антон Носик

 

В частном разговоре источник, близкий к Ъ, высказал мнение, что концепция Ъ-ТВ планируется как нечто среднее между телеканалами РБК и "Дождь"  (т.е. ориентированная на так называемый "продвинутый" средний класс, относящийся сегодня к новостному телевидению, как правило, с принципиальной брезгливостью), запуск проекта намечен на сентябрь, а участие в проекте Носика более чем сомнительно. Подождем развития событий.

Комментарии

Читать на эту тему