Pasha Dandy. Модная жизнь
  • 13.12.12
  • 671

Pasha Dandy. Модная жизнь

Середина декабря – отличное время начать отмечать, нет, не приближение Конца Света, а наступление Нового Года. Особенно, когда есть отличный повод

Вечеринка

Я советую всем, кто хочет отрепетировать встречу этого доброго зимнего праздника, сходить в эту субботу на вечеринку-карнавал Martini. Во-первых, там вы сможете "утонуть" в шампанском Asti, а во вторых — послушать певицу Робин. Вечеринка состоится 15 декабря в суперлофте гостиницы "Москва". Обязательно обзаведитесь оригинальной карнавальной маской и оторвитесь на полную катушку. Вдруг правда произойдет всеми разрекламированный Конец Света, а вы, уже такие крутые, заранее отметили Happy New Year. Раз уж выступать на вечеринке будет певица Робин, чье имя ассоциируется у меня с одим из героев фильма "Бэтмен и Робин", то я бы посоветовал найти маски супергероев, персонажей из фильмов или даже животных. Чем веселее, тем лучше!

маска на карнавалКрутая маска

Выставка

Кто еще не успел сходить на выставку американского фотографа Уиджи? Сходите! Уиджи снимал криминальные происшествия (бытовые убийства, перестрелки, жертв пожаров и автомобильных катастроф) и так создал особый жанр документальной фотографии. На его снимках можно также увидеть ночную жизнь Нью-Йорка. После себя Уиджи оставил более 20 тысяч фотографий, оказавших влияние на многих художников, в числе которых Энди Уорхол. Выставка "Уиджи. "Обнаженный город": Нью-Йорк, Лос-Анджелес. Из коллекции Жана Пигоцци" будет проходить в московском Мультимедиа Арт Музее до 16 декабря этого года.

уиджиФото: Уиджи

Концерт

Так как выступление Джастина Бибера пройдет только в апреле следующего года, предлагаю вам другое событие. Сегодня у нас шведское меню! Группа диджеев Swedish House Mafia приедет в Москву с прощальным туром и выступит в клубе Stadium Live уже 15 декабря.

А если у вас есть маленькие дети, то идите на каток. Если вам надоел Парк Горького за лето, езжайте в Сокольники. Там самая большая гора для катания на тюбингах. А если маленьких детей пока нет, езжайте их делать на Мальдивы! Ну а если детей пока не хотите, летите в Израиль или Гонконг. Все три страны безвизовые.

паша dandyПаша Dandy

Комментарии

Читать на эту тему