Organica magazine. Модная жизнь
  • 09.01.13
  • 984

Organica magazine. Модная жизнь

Автор блога Organica Magazine и проекта Ecomarket Дина Лун рассказывает – куда поехать, что почитать и послушать

Что почитать

"Рожденный бегать" – увлекательный роман известного американского журналиста Кристофера Макдугла об одном из самых популярных видов спорта. Эта книга, уже ставшая международным бестселлером, рассказывает о беге под таким углом, под которым вы на него еще не смотрели. Бег не ради моды, не ради успеха и результата. Бег в книге является прежде всего тем, что приносит вам истинное удовольствие и радость. Именно такому подходу к этому виду спорта учит героев книги таинственное племя тараумара ("бегущие люди"). Мы все рождены быть здоровыми и счастливыми, мы все рождены, чтобы бегать. И, прочитав книгу до конца, вы уже наверняка будете знать, как этого добиться.

рожденный бегать

Куда поехать

В Индию, на родину аюрведы. Посетить там первую Индийскую Биеннале современного искусства, посмотреть работы индийских и международных художников, насладиться кокосами и манго, расслабиться в одном из многочисленных салонов во время знаменитого Керальского аюрведического массажа.

индия

Что послушать

Новый альбом одного из лучших музыкальных независимых проектов России — группы Usssy. Пятая по счету пластинка под названием Afgan music house party стал их первым опытом использования четверть тона. В альбом вошли композиции из программы, которую группа играла во время двух европейских туров в 2010 и 2011 годах. Это уже их третья пластинка, вдохновленная востоком. В треках можно услышать сэмплы, взятые из записей традиционной восточной музыки. Альбом доступен на сайте usssy.bandcamp.com.

ussyОбложка альбома Afgan music house party

Что выпить

Заглянуть в новое вегетарианское кафе Fresh (Москва, Большая Дмитровка, 11), чтобы справиться с зимними простудами с помощью огромного выбора свежевыжатых соков, смузи или согреться облепиховым чаем и глинтвейном из нового зимнего меню.

глинтвейн

Куда сходить

Для души

Посетить выставку Paradise Network пионеров соц-арта, творческой группы Recycle, в московском Мультимедиа Арт Музее. Или сходить в недавно открывшуюся оранжерею в Парке Горького, где на площади 1000 квадратных метров уже сейчас выращивают несколько видов салата, а в скором времени начнут проводить лекции по растениеводству и приготовлению полезной еды.

recycleRecycke (Андрей Блохин, Георгий Кузнецов). Letter F

Для тела

Зайти в салон "Апология Aveda", исповедующий правильный подход к красоте и здоровью. В салоне, атмосфера которого располагает к полному расслаблению, вам предложат несколько видов массажа, дадут советы по питанию. Вы также можете сходить на мануальную терапию, занятия йогой или воспользоваться услугами косметолога и стилиста. В салоне, как не трудно догадаться, используется косметика бренда Aveda (единственная компания, получившая золотой эко-сертификат).

салон красоты

 

Комментарии

Читать на эту тему